Calcio

Tafferugli fuori, black-out in campo: il Terlizzi è in rottura prolungata

La Redazione
Terlizzi calcio
Gli ospiti vanno sul 3 a 0, poi Di Cosola firma il gol della bandiera. Rissa tra tifosi all'esterno del Comunale
scrivi un commento 19

Non sembra accennare a finire la crisi nera del Terlizzi Calcio, che nella ventiduesima giornata del campionato di Eccellenza cede in casa anche al Molfetta Calcio e resta piantato a 23 punti in classifica, al limite della zona playout.

Mentre all’esterno del Comunale gruppuscoli delle due tifoserie si scontravano per futili motivi, i padroni di casa subivano l’ennesima sconfitta consecutiva, reggendo peraltro fino alle mezz’ora del secondo tempo, quando Bozzi sblocca per i molfettesi.

Gli ospiti arrotondano a stretto giro di posta, con una doppietta di Ventura al 33′ e al 35′. Allo scadere Di Cosola firma il gol della bandiera, ma non riesce ad arginare l’emorragia rossoblù: agli uomini di Barione servirà un netto cambio di marcia per la salvezza.