Ancora un tonfo per il Terlizzi Calcio, schiantato 6 a 0 dal Corato

terlizzi calcio
I ragazzi di Barione sprofondano a un solo punto dalla zona playout
scrivi un commento 17

Continua la discesa inesorabile del Terlizzi Calcio, ormai in rottura prolungata.

Al Comunale di Corato, nel ventunesimo turno di Eccellenza pugliese, i padroni di casa dominano l’incontro dal primo all’ultimo minuto infliggendo ai rossoblù, in profonda crisi societaria e sportiva, un severo e inappellabile 6 a 0.

I giovanissimi ragazzi di Barione non riescono a opporre alcuna difesa agli avversari, che affondano i colpi a ogni discesa e dilagano in pochi minuti, mettendo a referto una tripletta di Morra (25′, 43′ e 57′), cui si aggiungono i gol di D’Arcante (41′), Stefanini (52′) e Sguera (87′).

Con questa sconfitta il Terlizzi Calcio sprofonda a un solo punto dalla zona playout, ferma a 23 punti da quattro turni.

Il prossimo match sarà in casa con il Molfetta Calcio.