L’Otranto passa al Comunale, è crisi Terlizzi: si dimette anche Anaclerio

terlizzi calcio
Gol di Cisternino al 35' del primo tempo
scrivi un commento 8

Diciottesima giornata infausta per il Terlizzi Calcio, che viene battuto in casa dall’Otranto e resta orfano del suo allenatore, Michele Anaclerio, dimessosi nella settimana scorsa.

Al Comunale i rossoblù, guidati dal mister in seconda, vanno sotto al 35′ del primo tempo: per i salentini segna Cisternino. Nel secondo tempo gli ospiti restano più intraprendenti dei padroni di casa, che rischiano di andare sotto per 2 a 0 in un paio di occasioni.

Il match finisce 1 a 0 per l’Otranto, che sale al quarto posto della graduatoria, guidata dal Casarano, in fuga solitaria con 39 punti. Il Terlizzi Calcio galleggia, senza infamia e senza lode, a centro classifica con 23 punti, ma il trend è nettamente in calo. Resta da monitorare il futuro immediato e a medio termine del club, dopo le dimissioni di alcune settimane fa del presidente, Giuseppe De Nicolo.

Il prossimo incontro per i rossoblù sarà fuori casa contro il Barletta 1922.