Terlizzi Calcio, vittoria scacciacrisi contro il Mesagne

La Redazione
Terlizzi Calcio
Al Comunale finisce 1 a 0 per i rossoblù, gol di Di Cosola
scrivi un commento 9

Vittoria scacciacrisi per il Terlizzi Calcio nel tredicesimo turno del campionato di Eccellenza pugliese.

Al Comunale i rossoblù battono il Mesagne per 1 a 0 dopo una partita complicata. Dopo aver concesso alcune occasioni da gol agli ospiti – che colgono anche un palo – gli uomini di Anaclerio passano in vantaggio allo scadere del primo tempo con un gol di Di Cosola.

Nella ripresa il match è combattuto e ci sono occasioni da ambo le parti. Al 67′ il Terlizzi conquista un calcio di rigore, ma Caruso fallisce dagli undici metri; pochi minuti dopo i padroni di casa sbagliano ancora una ghiotta occasione con Di Cosola e sono costretti a subire il forcing finale del Mesagne Calcio, che però non porta frutti.

Con questa vittoria il Terlizzi Calcio sale a 20 punti portandosi al settimo posto nella graduatoria, guidata dal Casarano, seguito dal Brindisi.

Nel prossimo match, valido per la quattordicesima giornata, il club di De Nicolo sarà ospite del Molfetta Sportiva.