La Redazione
Il Terlizzi bloccato in casa dall'Alto Salento
Al Comunale finisce con un pirotecnico 3 a 3
scrivi un commento 17

Nella tredicesima giornata del campionato di Eccellenza pugliese il Terlizzi Calcio compie un mezzo passo falso, pareggiando in casa con l’Alto Salento Avetrana.

Al Comunale sotto una leggera pioggia finisce 3 a 3. I padroni di casa passano in vantaggio con Liberio, ma vengono ripresi prima dello scadere del primo tempo da Ciriola, che porta gli ospiti a riposo sull’1 a 1.

Nella ripresa è una giostra di gol ed emozioni, con i gol di Di Cosola e Cormio per i rossoblù, a cui replicano gli ospiti con Mignogna e ancora Ciriola per il definitivo 3 a 3.

In virtù di questo punto il Terlizzi sale a quota 17, assestandosi a metà classifica, mentre l’Alto Salento avanza a 12 punti, tenendosi lontano dalla zona retrocessione.

Il prossimo match vedrà il club di De Nicolo contrapposto al Molfetta Sportiva 1917.