terlizzi calcio
3 a 1 per i padroni di casa
scrivi un commento 8

Niente da fare per il Terlizzi Calcio nella trasferta brindisina.

Nella nona giornata del campionato d’Eccellenza pugliese, al Fanuzzi di Brindisi gli uomini di Anaclerio vengono battuti con un netto 3 a 1 dai padroni di casa, che rompono l’equilibrio già al 9′ del primo tempo con un gol di Procida e raddoppiano sul finire del parziale con Quarta.

In apertura di ripresa l’arbitro Lucio Felice annulla una rete segnata da Maselli per il Terlizzi Calcio, che tuttavia approfitta immediatamente dell’espulsione di Antenucci del Brindisi Calcio, che resta in dieci al 55′. Al 12′ Caruso accorcia infatti le distanze per i rossoblù, che cominciano ad attaccare con intensità, ma prestano fatalmente il fianco alle ripartenze del Brindisi, che fruttano un rigore che però viene fallito da Quarta. Il Brindisi chiude definitivamente la partita al 49′ del secondo tempo con Girardi.

In virtù di questa vittoria, i brindisini scavalcano Il Terlizzi Calcio, che resta a 15 punti, agganciato dal Vigor Trani, in compagnia del Molfetta Calcio e del Gallipoli Footbal 1909.

Il prossimo match vedrà i rossoblù contrapposti all’Atletico Vieste al Comunale.