Calcio

Primo pareggio per il Terlizzi Calcio: al Comunale è 1 a 1 con il Barletta 1922

La Redazione
terlizzi calcio
Stefanini risponde a Fanelli. I rossoblù restano al primo posto, seguiti a un punto da Fortis Altamura e Brindisi
scrivi un commento 12

Primo pareggio per il Terlizzi Calcio dall’esordio nel campionato di Eccellenza.

Nella quarta giornata di campionato, al Comunale finisce 1 a 1 contro il Barletta 1922.

Gli ospiti passano in vantaggio con Fanelli e chiudono il primo tempo davanti. Nella ripresa i ragazzi di mister Anaclerio riescono a pareggiare con Stefanini un match che si era messo male. Finisce 1 a 1.

Il Terlizzi Calcio sale a quota 10 e conserva il primato in classifica, ma si avvicina inesorabilmente il duo Fortis Altamura-Brindisi, che vincendo i loro match salgono a nove punti, tallonando la capolista.

La prossima partita, valida per la quinta di campionato, sarà a Trani contro il Vigor.