Altri Sport

Doppio trionfo nel fine settimana per Vincenzo Grieco

Gianpaolo Altamura
Tra sabato e domenica il promettente atleta terlizzese si classificato primo in due gare podistiche
scrivi un commento 3

Weekend di successi per la Barile Flowers Service.

Sabato pomeriggio a Brindisi alla manifestazione podistica “Fino in Fondo” Vincenzo Grieco ha vinto la gara dei 5000 metri, dominando dal primo all’ultimo metro con il tempo di 15′ 15, segnando peraltro la sua seconda prestazione di sempre.

Domenica ad Adelfia, nella gara competitiva sui 10 chilometri “Corri tra i Vigneti” lo stesso Grieco ha conquistato ancora una volta il primo posto, con un notevole back to back; Luigi Catalano ha invece tagliato il traguardo come sesto, classificandosi tuttavia primo nella sua categoria.

Al termine di questo ottimo fine settimana – comunica la società – gli atleti della Barile Flowers Service continueranno ad intensificare la loro preparazione in vista dei campionati italiani di 10 chilometri su strada che si svolgeranno il primo settembre 2018 ad Alberobello.