Calcio

Domenica trionfale per il Terlizzi Calcio: tre schiaffi all’Altamura e primo posto in classifica

Gianpaolo Altamura
terlizzi calcio
Nel big match della domenica i rossoblù schiantano con un sonoro 3 a 0 la capolista, scavalcandola in classifica
scrivi un commento 4

La ventitreesima giornata di Promozione è trionfale per il Terlizzi Calcio.

Nel big match di quest’ultima, piovosa domenica di febbraio al Comunale di Terlizzi – arbitra Abbinante di Bari – gli uomini di mister Anaclerio schiantano la capolista Fortis Altamura per 3 a 0 e portano a compimento l’agognato sorpasso. I padroni di casa mettono a segno un gol nel primo tempo – sblocca Barile al 23′ – e due – doppietta di Schirone – nella ripresa: i primi della classe adesso sono loro.

Sconfitti all’andata dalla formazione murgiana, i rossoblù stanno vivendo un periodo di grande forma che dura da otto giornate, in cui hanno registrato un ruolino di marcia di sei vittorie e due pareggi. Il campo ha confermato questo impressionante trend. Al termine del match i ragazzi del Terlizzi sono andati sotto la tribuna a raccogliere il giusto tributo per questa notevole prova di forza.

La classifica del girone A della Promozione adesso dice Terlizzi Calcio 47, Fortis Altamura 46 e Vigor Moles (pareggio esterno a reti bianche con l’Audace Barletta) 44.

Il prossimo match per il club di Giuseppe De Nicolo sarà fuori casa contro lo Sporting Ordona.