Coppa Italia, il Terlizzi Calcio è fermato in casa dall’Audace Barletta

terlizzi calcio
Al Comunale finisce 1 a 1: il ritorno è in programma il 14 settembre al Manzi-Chapulin
scrivi un commento 4

Inizia con un pareggio interno la stagione dei rossoblù.

Al Comunale gli uomini di Anaclerio, che quest’anno disputeranno la Promozione, sfidano nel primo turno della Coppa Italia di categoria l’Audace Barletta ma non vanno oltre uno stiracchiato 1 a 1.

Al 10 minuto del primo tempo De Sario, per i padroni di casa, coglie la traversa. Dopo un quarto d’ora circa, al 26′, gli ospiti passano in vantaggio al termine di un’azione nata dal calcio d’angolo.

I rossoblù vanno al riposo con un gol da recuperare, ma al quarto d’ora della ripresa pareggiano con una rete di Sciancalepore, su assist di De Sario.

La partita non dà più scossoni e finisce in parità. Il retour-match è in programma il 14 settembre al Manzi-Chapulin.