Il Terlizzi Calcio vola: vittoria e primo posto in classifica

La Redazione
terlizzi calcio-apricena
I rossoblù battono in casa lo Sporting Apricena e, approfittando dei passi falsi di Giovinazzo e Audace Barletta, si portano al comando
scrivi un commento 3

La diciassettesima giornata è un momento di svolta per il campionato del Terlizzi Calcio.

nn

Al Comunale di Terlizzi infatti gli uomini di Anaclerio battono lo Sporting Apricena per 2 a 1 e salgono al primo posto in graduatoria, approfittando dello stop casalingo del Giovinazzo – che cede alla Virtus Andria per uno a zero – e del mezzo passo falso dell'Audace Barletta, che pareggia con la Nuova Andria.

nn

Andria fidelis, dunque, ma a Terlizzi. I rossoblù vanno in vantaggio già a 5' minuto con Sciancalepore, ancora una volta in rete, bravo a scavalcare il portiere in uscita. Pareggia al 25' Pizzicoli. Nel secondo tempo, però, a sette minuti dalla fine Piccinni in aerea sigilla l'importantissima vittoria, che lancia i terlizzesi a 30 punti, staccando di un punto Giovinazzo e Barletta, fermi a 29.