Calcio

Terlizzi Calcio, sonora vittoria con la Virtus Andria

La Redazione
mauro sciancalepore
I rossoblù non hanno problemi a liquidare gli ospiti, con due gol nel primo tempo e uno nella ripresa
scrivi un commento 5

Nella quindicesima giornata del campionato di Prima Categoria al Comunale il Terlizzi Calcio batte per tre a zero la Virtus Andria e sale a 24 punti, consolidando il terzo posto in classifica dietro a Giovinazzo e Audace Barletta.

nn

Tutto facile per i padroni di casa, che segnano due gol già nel primo tempo, al 27', con Colella che realizza su assist di Sciancalepore, il quale poco dopo – al 31' – mette a segno il primo gol personale con un pallonetto a scavalcare il portiere andriese in uscita. Il primo tempo si conclude sul 2 a 0 per i ragazzi di Anaclerio.

nn

Nella ripresa, allo scadere Sciancalepore mette a segno la doppietta personale, rendendo ancor più sonora la vittoria del Terlizzi, che con sette vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte in quattordici partite si attesta stabilmente al terzo posto in graduatoria, rimanendo in piena zona playoff.