Coppa Puglia, il Terlizzi batte in casa il Giovinazzo

La Redazione
terlizzi calcio
Al Comunale è tre a uno per i padroni di casa
scrivi un commento 5

Nella seconda giornata delle fasi preliminari della Coppa Puglia di categoria, il Terlizzi si sbarazza con un largo 3 a 1 del Giovinazzo.

nn

Al Comunale i padroni di casa passano in vantaggio già al 9' con una rete di Amorese.

nn

Dopo poco più di un quarto d'ora, al 25', gli ospiti pareggiano con un gol su calcio di rigore. Si va al riposo sull'uno a uno.

nn

Nella ripresa le reti restano inviolate fino al 73', quando i rossoblù rimettono la testa davanti con la segnatura di Piccinni. Il terzo gol arriva allo scadere con De Gemmaro da fuori area.

nn

Nel gironcino all'italiana delle fasi preliminari con questa vittoria il Terlizzi sale subito a tre punti, in coabitazione con il Borgorosso Molfetta. Il Giovinazzo è fermo a zero punti.