Calcio

Il Terlizzi Calcio vince ancora: 2 a 1 al Sammarco

La Redazione
terlizzi calcio
Con un gol per tempo, i rossoblù portano a casa i tre punti e rafforzano la prima posizione
scrivi un commento 1

Il Terlizzi Calcio batte 2 a 1 il Sammarco e rafforza il primato in classifica, in coabitazione con l'Audace Barletta.

nn

Nella quinta giornata del campionato di Prima Categoria girone A i rossoblù fatto bottino pieno al Comunale, passando in vantaggio una prima volta al 19' con Amendolagine, che rompe l'equilibrio realizzando su calcio di rigore e permettendo ai padroni di casa di andare al riposo avanti di un gol.

nn

Nella ripresa gli ospiti pareggiano il conto dopo meno di dieci minuti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca D'Orsi. Poco dopo, però, al 61', gli uomini di mister Anaclerio tornano sopra di un gol, sigillando il 2 a 1 definitivo con Amorese, appena entrato in campo.

nn

I padroni di casa terminano la partita in dieci a causa dell'espulsione di D'elia per doppia ammonizione, che comunque non complica più di tanto le cose.

nn

Con questa vittoria il Terlizzi Calcio sale a 10 punti, consolidando dopo cinque partite il primato in classifica, tenuto in coabitazione con l'Audace Barletta.