Altri Sport

Oro e bronzo per gli atleti dell’Asd Taekwondo Club in Coppa Italia

La Redazione
asd taekwondo club
Graziano Colasanto si è aggiudicato l'oro nella categoria -75 terza classe, vincendo entrambi i match al secondo round per ko. Giuseppe Cassano si è classificato terzo, ottenendo il bronzo nella -86 terza classe
scrivi un commento 16

Un oro e un bronzo per gli atleti dell’Asd Taekwondo Club di Terlizzi nella Coppa Italia di Muay.

A Sesto San Giovanni, sabato scorso, i ragazzi del maestro Antonello Gesmundo si sono confrontati con i migliori atleti di Italia di categoria nel torneo organizzato dallla Fikbms (Federazione Italiana Kickboxing Muay Thai e Shoot Boxe).

Graziano Colasanto si è aggiudicato l’oro nella categoria -75 terza classe, vincendo entrambi i match al secondo round per ko. Giuseppe Cassano si è classificato terzo, ottenendo il bronzo nella -86 terza classe, una categoria in cui – nota Antonello Gesmundo – “è stato obbligato a combattere nonostante non fosse quella di appartenenza”.

“Una prova brillante degli atleti”, dichiara il maestro, orgoglioso, a TerlizziLive, “che hanno mostrato determinazione e voglia di arrivare all’obbiettivo vittoria”.